Дизайн интерьера
+7 (495) 222-12-04
Пн-Сб: с 8-00 до 19-00
г.Москва
Днепропетровская улица,  д.2 (Бизнес Центр Глобал –Сити)
Дизайн интерьера

Информация о помещении

Высота потолков(м)
Площадь пола (м2)

Выберите один из следующих вариантов

Выберите тип помещения

Общие работы

Отделка пола

Отделка стен

Отделка потолков

Контактная информация

Ваше имя *
Телефон и/или почта *

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Некоторые люди рождаются с большим вниманием к украшению или дизайну.Другие учатся навыкам и могут применить его успешно. И тогда нас всех оставят.Если у вас нет большой уловки для дизайна, несколько базовых методов могут пройти долгий путь. 

Эти правила и принципы оформления достаточно просты, и большинство из них могут их применить. Ваш дом может не похож на каталог West Elm, но он будет выглядеть презентабельно.



Следуйте правилу нечетных чисел

kpnzosuqymmoyd8ja3gr.jpg
Возможно, вы уже знакомы с правилом третей для фотографии. Проектирование с нечетными числами в качестве основы может создать гармонию и визуальный интерес, объясняет дизайнер Сесилия Уокер: "Основная идея правила состоит в том, что детали и объекты, которые упорядочены или сгруппированы в нечетные числа, более привлекательны, запоминаемы и эффективны, чем пары с четными номерами."

Это помогает группировать объекты в разных высотах, формах и текстурах. В то же время в них должно быть что-то похожее. Этот совет, кажется, противоречит самому себе, но дело в том, что должно быть что-то, что группирует ваши предметы вместе, но также и о каждом из них, который немного отличается.

Посмотрите на изображение выше в качестве примера. Три вазы, все разные высоты. Основные материалы аналогичные - плетеные и стеклянные. Но есть тонкие различия в элементах - песок, вода и текстура лип. Цель здесь состоит в том, чтобы убедиться, что все неравномерно, и, в дополнение, скучно.


Найдите координатор вашей комнаты

jppznup8czjyitwmcxgy.jpg


Главной особенностью комнаты является ее центральное место. Это то, к чему обращаются ваши глаза, когда вы идете в комнату. И все вокруг фокуса дополняет это. Во многих номерах есть встроенные фокусные точки: большое окно с видом, например, или камин. Если в вашей комнате нет встроенной фокальной точки, вот несколько советов и вариантов для ее создания:

  • Покрасьте одну стену другого цвета, затем используйте аксессуар с художественными работами или полками.
  • Решите, что вы хотите использовать в комнате, а затем создайте фокус вокруг этого. Например, если вы хотите использовать комнату для чтения, вы сделаете книжную полку своим фокусом.
  • Также предлагается просто использовать большую часть мебели в качестве фокуса.
  • Вы можете использовать большой кусочек произведения искусства в качестве фокуса. Большое зеркало также хорошо работает.

Как только вы найдете фокус, украсьте вокруг него, используйте свой основной цвет в элементах во всей остальной части комнаты. В приведенном выше примере, фокальная точка - камин - белый. Красные стены выделяют свой цвет, а белые свечи, орхидея и вазы по всей комнате дополняют камин.

Основные правила измерения

tnwy68mpzvmfmzxwzg9t.jpg

Но есть специальные измерения для предметов, которые делают комнату лучше. Вот несколько общих измерений, которые следует учитывать:
  • Когда вы вешаете картины, держите их центр на уровне глаз. Если вы вешаете несколько предметов искусства, держите центральную точку всей композиции на однм уровне.
  • Когда вы вешаете предметы искусства над своим диваном, убедитесь, что он составляет не более 2/3 ширины дивана.
  • Расстояние до телевизора - расстояние вашего телевизора до дивана, зависит от диагонали самого телевизора.  Простейшее эмпирическое правило: умножьте диагональный размер вашего телевизора на два.
  • Размер ковра - многие дизайнеры предпочитают просто положить две передние ноги на коврик. Это может связать все вместе и создать ощущение открытости.

Освещение.


b3olcvhq6rpjyrly2rst.jpg

Освещение является самой важной частью в элементах дизайна и посветить этому можно несколько глав, но вот что вы должны учитывать. Во-первых, изучите три основных типа освещения:
  • Ambient - его также называют общим освещением, а его верхнее освещение предназначено для равномерного освещения комнаты.
  • Спотовое освещение, предназначено для освещения конкретной задачи. Лампа в гостиной может загорать область чтения. Свет в шкафу на кухне служит в качестве освещения  столешниц.
  • Акцентные огни предназначены для выделения определенного объекта. Например, вы можете увидеть их на картине.
Добавление освещения различных типов может привести к увлечению объема комнаты. Начните с окружающего освещения в каждой комнате, а затем рассмотрите, как вы можете использовать освещение спотов и акцентов. 
Возврат к списку статей

Спасибо, ваше сообщение принято.
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Спасибо! Файл отправлен. Мы перезвоним в ближайшее время
Спасибо, ваше сообщение принято.

Онлайн заявка на оценку работ специалистом

Укажите, какие виды работ вас интересуют
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Гарантируем конфиденциальность введённой информации